房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

summer869730

楼主

今天中午趁有空坐个了636跑到佳兆业去拿购房合同,一下车我就直奔后面的11栋去看看究竟11栋光照如何,先前有人发过我看了下都不太好,不过这个中午12点左右确实还可以,即使日照时间不长,以后抓紧中午时间晒个被子什么的还是可以的,不说了上图啊

第一张左边是11栋,右边是10栋,这样看11栋2单元的阳光连一楼都很充分哦
11栋的邻居们看过来啊,有11栋的图片看哦

这是11栋2单元的,南面采光都不错,东面就是卫生间的窗户没有太阳光照

来个11栋正面照,左边1单元右边是2单元

还是11栋2单元

好了看完了这下放心了,先多怕一点日照都没有啊

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

辛苦了!!!

正在载入用户签名信息

panliangming_2008

板凳
summer869730,您好!您所发的帖子“11栋的邻居们看过来啊有11栋的图片看哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

panliangming_2008

4楼

采光不错啊~

正在载入用户签名信息

summer869730

5楼

哈哈,希望11栋以后住进来的邻居越来越多啊

正在载入用户签名信息

anleslei

6楼

楼主咋没拍其他的图呀 不过看你们11号楼确实不错的

正在载入用户签名信息

清荷zdh

7楼

真好   我的采光不错哦   

正在载入用户签名信息

姑苏默客

8楼
引用:清荷zdh在2013-12-02 17:09:42写道:
7楼

真好   我的采光不错哦   

貌似看着一点点的遮挡都不存在的

正在载入用户签名信息

lihonghxun

9楼

采光貌似不错,不过照片说明不了什么问题,随着季节和时间的变化,采光是变化的。

正在载入用户签名信息

无金峰

10楼
引用:summer869730在2013-12-02 16:42:35写道:
1楼

今天中午趁有空坐个了636跑到佳兆业去拿购房合同,一下车我就直奔后面的11栋去看看究竟11栋光照如何,先前有人发过我看了下都不太好,不过这个中午12点左右确实还可以,即使日照时间不长,以后抓紧中午时间晒个被子什么的还是可以的,不说了上图啊         第一张左边是11栋,右边是10栋,这样看11栋2单元的阳光连一楼都很充分哦    这是11栋2单元的,南面采光都不错,东面....

好期待交房

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册