上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

举报 X

lohas621002

楼主

【2014看房随手拍第二季·春漾3月】看楼盘谈感受发照片,期待大家来分享~【2014看房随手拍第二季·春漾3月】看楼盘谈感受发照片,千元奖品期待大家来分享~(金地澜菲溪岸赞助) 详情点击进入>>>

今天天气不错,中午从栅栏口坐车到乔木湾,然后一路走到佳兆业,距离还真是不近。。。

烽胜路拐弯那块地围着,也看不清里面是什么状况,烽胜路北边这段也都围起来了,原来是菜地,其实围起来了里面还是菜地,让人以为要开发了,骗人的围墙。。。

经过复地悦城,他家的楼间距比之前看起来要大了点,之前觉得那块地那么狭长,只能做一排楼。他家的口号挺好玩,如果成熟是压力,我宁愿卖萌。我也想这样,就是卖起萌来很吓人。。。

光霞步行街不知道招商情况咋样了,外观看起来有点档次,希望到时候店面也都能有点档次咯,光霞一期跟着步行街沾光,这次终于补上了个像样的大门,我觉得这片光霞一期入住率好像最高了,就是离马路挺远,看起来挺神秘的。。。

光霞二期底商现在真多,光霞菜市场很大,世纪华联超市也很大,光霞果批更大,还有那一排饭馆,都不大,但风味很多噢,总的来说,吃这个配套是齐全了,其它的暂时不指望这边了。。。

终于到了佳兆业,今天收房的人挺多,还有过来买房的。二期还有些房没卖出去,特别是那个14楼,是因为数字不吉利么。看完销售表就去小区和楼里转了,先上小区花园图,嘿嘿

(烽胜路在天气好的时候真的很大的灰,没车入住就得天天在路上吃灰了噢。。。)

复地悦城的口号,嘿嘿
收房后一周再来看看佳兆业及周边

从我在的楼层看花园

我家楼下,好像只有1、2、3号楼有健身器啊,4、5、6没有

游泳池仅供参观!!!

佳兆业种了好多果树,柚子树

枇杷树
杜英树
石榴树
李子树

指路牌

这个树上有鸟窝了哦

中轴大道,嘿嘿

3号楼的改造已经开始了,进展很快啊,我看一半的78客厅都往外推完了,当然玻璃门还没装

5号楼前面的一排消防水管,一排啊

这个鸟玩意,菜花么

本帖 lohas621002 于2014-03-08 22:20:38 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

lohas621002

沙发

最后还去了一趟清江的市政公园,他家的草坪质量不错啊,绿油油的,而且特别长,不像佳兆业的都是毛寸式的草坪,而且他家的鸟窝比较多。。。

正在载入用户签名信息

lihonghxun

板凳
lohas621002,您好!您所发的帖子“收房后一周再来看看佳兆业及周边”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lihonghxun

4楼

3号楼还没交房吧

正在载入用户签名信息

lohas621002

5楼

ok,看完风景,再说说佳兆业的问题吧,房子里头认真的看了一圈,发现了三个问题:

1.一处空鼓

2.客厅玻璃门安装间隙控制的太差,每次关上时,两个玻璃门都打架,咔嚓一大声

公共区域也发现不少问题:

1.消防探头红帽子没有揭掉,尼玛,看着都是没有做过消防试验吧(我把自家那层的几个帽子全摘掉了)

2.强电间的布线太不规范了,我那层强电间楼顶面居然露钢筋了,很多钢筋,擦

3.供水间的墙壁都有渗漏

4.入户门和防火门皱纹的瓷砖存在大量空鼓(这个我跟物业反馈了,物业做了登记)

5.消火栓的面板破损,盒子周边密封就是做样子,就尼玛封了四个角,中间都没打密封胶

6.入户门上面的灯罩破损,不仔细看不出来,倒也不影响照明,这个算了

入户门周围的瓷砖空鼓

安全出口门的瓷砖空鼓

强电间布线及露筋

小红帽不摘怎么探测火情???

渗水

灯罩破损
渗水

渗水
渗水

消火栓盖板破损
消火栓密封胶就是作秀

正在载入用户签名信息

lohas621002

6楼

最后。。。一个电梯内的铭牌已经被人撅起皮了,哪人的手这么欠啊,擦,神马素质

正在载入用户签名信息

lohas621002

7楼
引用:lihonghxun在2014-03-08 21:54:02写道:
4楼

3号楼还没交房吧

这个不知道噢,反正我看到那里在改造,78的玻璃门全拆了,大户型的书房那里在做窗户。好像三号楼周围很多地面停车位。。。

然后我还发现3号楼和4号楼相对中轴大道不是对称的,3号楼离的更远些,中间多出一排地面停车位

本帖 lohas621002 于2014-03-08 22:17:47 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

独舞de蒲公英

8楼

哇,太全了,不错不错,赞一个!

正在载入用户签名信息

独舞de蒲公英

9楼

这就是粉丝的力量,大半夜的还给你回帖,哈哈!

正在载入用户签名信息

cugzac

10楼

静等二期

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册