上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 上一页
/8页
go

发表于2014-03-12
引用:独舞de蒲公英在2014-03-10 10:56:11写道:
17楼

对啊对啊,忠实粉丝

引用:lohas621002在2014-03-10 12:56:13写道:
22楼

站长,你是所有用户的忠实粉丝,对不。。。

引用:独舞de蒲公英在2014-03-10 13:55:10写道:
24楼

木有木有,这个真没有!我只是几个人的粉丝而已

引用:lohas621002在2014-03-10 21:12:03写道:
30楼

这么说偶滴压力很大的。。。     不过作为站长,你应该是每个用户的粉丝才对嘛,要认真看每个人的发言

引用:独舞de蒲公英在2014-03-11 11:29:06写道:
38楼

嗯嗯,你说得很对啊,这个论坛的帖子我都会认真看的,而且以后我会经常去佳兆业滴,我闺蜜买了那里

欢迎来给佳兆业增美。。。

引用:大囍兔在2014-03-11 15:50:11写道:
40楼

就喜欢看图片帖的飘过,而且佳兆业确实变化好大!

虽然从最开始的不毛之地变成成熟社区给业主的感触会很多,很深刻,会增加业主和社区的感情,但是有时候又真是想它马上就神马都有了,周围一片繁华,有时真着急,特别是看到洪山广场一带后。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-03-10 14:01:53写道:
26楼

从乔木湾下车后走到佳兆业大概要花多长时间?我周末去坐的看房车,那老爷车是真老了,慢悠悠的!

引用:lohas621002在2014-03-10 21:18:56写道:
32楼

百度地图测距是2.5公里,我要走的快,要半小时,要走的慢,估计一小时吧。     从白沙洲大道果批那条小道走过去有2公里,反正都不近。等白沙二路通了,到白沙洲大道1.5公里。

引用:fangfengyu163在2014-03-11 22:36:10写道:
41楼

一般人走路均速是一小时9里(4.5公里),我每天快步走锻炼,1公里需9分钟,1小时可走6.5公里。所以,一般人走需35分钟,走快一点25分钟即可。

我去,看来我走的够慢了,确实,一年都不锻炼了,北京的雾霾天整的我都不敢锻炼,越锻炼越早翘腿子

引用:fangfengyu163在2014-03-11 22:39:11写道:
42楼

我买的就是3号楼91平,合同交房时间是7月底。现在正在改阳台,那么7月底交房时是不是就是真正交房,收了房就可以直接装修了?  如果是这样,我就不明白了?为什么3号楼(应该还有2号楼)就不像1、4、5、6号楼一样先交一次房,再进行三个月的改造?  佳兆业这是为哪般?

好像这两个楼的入户大厅都还没有做好,那天我还拍了一张现场施工照片,我去,那叫一个乱,而且切割大面板都不带防尘的,老远就看到飘烟子,所以也没有走近细看。

3号楼前后左右都是跟车有关的,西边北边是车行道和地下车库,东边南边是地面停车位,感觉被车包围了,莫非3号楼全是有钱人。。。

引用:cugzac在2014-03-09 11:03:49写道:
10楼

静等二期

二期应该比一期好,至少卫生间大家就觉得比较合理了。。。

引用:lohas621002在2014-03-10 12:56:13写道:
22楼

站长,你是用户的忠实粉丝,对不。。。

引用:独舞de蒲公英在2014-03-10 13:55:10写道:
24楼

引用:lohas621002在2014-03-10 21:12:03写道:
30楼

这么说偶滴压力很大的。。。     不过作为站长,你应该是每个用户的粉丝才对嘛,要认真看每个人的发言

引用:独舞de蒲公英在2014-03-11 11:29:06写道:
38楼

嗯嗯,你说得很对啊,这个论坛的帖子我都会认真看的,而且以后我会经常去佳兆业滴,我闺蜜买了那里

引用:lohas621002在2014-03-12 00:23:51写道:
44楼

欢迎来给佳兆业增美。。。

我还真心没这能力!以后估计会经常去那里批发点水果回去吃,哈哈

22楼

站长,你是用户的忠实粉丝,对不。。。

24楼

30楼

38楼

引用:wanshun8852在2014-03-11 14:41:08写道:
39楼

衷心感谢

哈哈,举手之劳而已,而且这样对她也有好处啊,所以我也要感谢你一下!

买房还是要看地段,升值空间必须要考虑到的,越是有发展空间的地方生活越是便利,本人售楼经验丰富,房型也很重要,主卧阳台最好朝阳,楼层选个7·8层就可以了

资金困难,也可以咨询我,电话027-50483079 张

发表于2014-03-18
引用:lohas621002在2014-03-08 21:42:39写道:
1楼

今天天气不错,中午从栅栏口坐车到乔木湾,然后一路走到佳兆业,距离还真是不近。。。     烽胜路拐弯那块地围着,也看不清里面是什么状况,烽胜路北边这段也都围起来了,原来是菜地,其实围起来了里面还是菜地,让人以为要开发了,骗人的围墙。。。     经过复地悦城,他家的楼间距比之前看起来要大了点,之前觉得那块地那么狭长,只能做一排楼。他家的口号挺好玩,如果成熟是压....

亲,加我QQ哈!

发表于2014-03-18
引用:lohas621002在2014-03-08 21:42:39写道:
1楼

今天天气不错,中午从栅栏口坐车到乔木湾,然后一路走到佳兆业,距离还真是不近。。。     烽胜路拐弯那块地围着,也看不清里面是什么状况,烽胜路北边这段也都围起来了,原来是菜地,其实围起来了里面还是菜地,让人以为要开发了,骗人的围墙。。。     经过复地悦城,他家的楼间距比之前看起来要大了点,之前觉得那块地那么狭长,只能做一排楼。他家的口号挺好玩,如果成熟是压....

引用:独舞de蒲公英在2014-03-18 17:46:56写道:
52楼

亲,加我QQ哈!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 上一页
/8页
go