上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 上一页
/8页
go

发表于2014-03-10
引用:lohas621002在2014-03-08 21:42:39写道:
1楼

今天天气不错,中午从栅栏口坐车到乔木湾,然后一路走到佳兆业,距离还真是不近。。。     烽胜路拐弯那块地围着,也看不清里面是什么状况,烽胜路北边这段也都围起来了,原来是菜地,其实围起来了里面还是菜地,让人以为要开发了,骗人的围墙。。。     经过复地悦城,他家的楼间距比之前看起来要大了点,之前觉得那块地那么狭长,只能做一排楼。他家的口号挺好玩,如果成熟是压力,我宁愿卖萌。....

引用:搜房网友(过客)在2014-03-10 14:07:07写道:
27楼

最后一种植物是羽衣甘蓝,观赏型的

名字倒蛮好听,就是看起来就像白菜。。。欣赏能力有限。。。

发表于2014-03-11

的确好帖子,推荐加精华

不服不行,楼主就是有水平

确实不错,眼前一亮的好文

引用:lohas621002在2014-03-09 12:01:52写道:
11楼

给俺当粉丝?

引用:独舞de蒲公英在2014-03-10 10:56:11写道:
17楼

对啊对啊,忠实粉丝

引用:lohas621002在2014-03-10 12:56:13写道:
22楼

站长,你是用户的忠实粉丝,对不。。。

引用:独舞de蒲公英在2014-03-10 13:55:10写道:
24楼

木有木有,这个真没有!我只是几个人的粉丝而已

引用:lohas621002在2014-03-10 21:12:03写道:
30楼

这么说偶滴压力很大的。。。     不过作为站长,你应该是每个用户的粉丝才对嘛,要认真看每个人的发言

嗯嗯,你说得很对啊,这个论坛的帖子我都会认真看的,而且以后我会经常去佳兆业滴,我闺蜜买了那里

引用:独舞de蒲公英在2014-03-10 10:56:11写道:
17楼

对啊对啊,忠实粉丝

引用:lohas621002在2014-03-10 12:56:13写道:
22楼

站长,你是所有用户的忠实粉丝,对不。。。

引用:独舞de蒲公英在2014-03-10 13:55:10写道:
24楼

木有木有,这个真没有!我只是几个人的粉丝而已

引用:lohas621002在2014-03-10 21:12:03写道:
30楼

这么说偶滴压力很大的。。。     不过作为站长,你应该是每个用户的粉丝才对嘛,要认真看每个人的发言

引用:独舞de蒲公英在2014-03-11 11:29:06写道:
38楼

嗯嗯,你说得很对啊,这个论坛的帖子我都会认真看的,而且以后我会经常去佳兆业滴,我闺蜜买了那里

衷心感谢

就喜欢看图片帖的飘过,而且佳兆业确实变化好大!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-10 14:01:53写道:
26楼

从乔木湾下车后走到佳兆业大概要花多长时间?我周末去坐的看房车,那老爷车是真老了,慢悠悠的!

引用:lohas621002在2014-03-10 21:18:56写道:
32楼

百度地图测距是2.5公里,我要走的快,要半小时,要走的慢,估计一小时吧。     从白沙洲大道果批那条小道走过去有2公里,反正都不近。等白沙二路通了,到白沙洲大道1.5公里。

一般人走路均速是一小时9里(4.5公里),我每天快步走锻炼,1公里需9分钟,1小时可走6.5公里。所以,一般人走需35分钟,走快一点25分钟即可。

我买的就是3号楼91平,合同交房时间是7月底。现在正在改阳台,那么7月底交房时是不是就是真正交房,收了房就可以直接装修了?

如果是这样,我就不明白了?为什么3号楼(应该还有2号楼)就不像1、4、5、6号楼一样先交一次房,再进行三个月的改造?

佳兆业这是为哪般?

发表于2014-03-12
引用:不再属于你在2014-03-11 08:56:54写道:
37楼

确实不错,眼前一亮的好文

多谢刷帖,有话就不能一气说完。。。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 上一页
/8页
go