发表于2014-03-04
引用:lohas621002在2014-03-03 20:56:14写道:
30楼

咦。。。大家都是佳兆业的业主吗?我以为你们是房天下的人。。。

除了蒲公英是房天下的人,其它都是业主啦!

引用:lohas621002在2014-03-03 20:56:14写道:
30楼

咦。。。大家都是佳兆业的业主吗?我以为你们是搜房网的人。。。

引用:大囍兔在2014-03-04 10:16:02写道:
31楼

除了蒲公英是搜房网的人,其它都是业主啦!

soga

佳兆业的管理公约要求好严格啊。。。看来业主也不完全是上帝。。。不能随心所欲的

验房的情况怎么样呢  有没有什么问题啊 大家要一起注意下

引用:搜房网友(过客)在2014-03-04 16:46:07写道:
33楼

验房的情况怎么样呢  有没有什么问题啊 大家要一起注意下

我没有发现什么问题,因为我验收的太不仔细了。。。

发表于2014-03-05
引用:lohas621002在2014-03-02 14:28:33写道:
1楼

今天上午过来收房,终于没有下雨了,果然在外面搭了个棚子,不过明显没有购房时热闹,但是佳兆业还是请了专门的安保公司来维护治安的。    收房也挺顺利,实际面积比合同面积小0.28平方,退了1683元,收了房屋维修基金5691,预收水费100,预收物业半年管理费935(2014.8~2015.1)。合计交了5k多点钱。然后拿到钥匙(物业留了1把装修钥匙,整改用)就去验房了。 ....

引用:独舞de蒲公英在2014-03-03 10:07:30写道:
11楼

哇,恭喜恭喜收房,你准备什么时候装修啊?装得早的话,过年就可以住进去了!

引用:lohas621002在2014-03-03 11:43:38写道:
19楼

嘿嘿,暂时不装的,没钱。。。

引用:独舞de蒲公英在2014-03-03 16:48:49写道:
28楼

呵呵,以后有钱装的时候,记得边装边写看房日记哈

好滴,好滴,最不会写日记了,完全就是流水账

发表于2014-03-05
引用:lohas621002在2014-03-02 14:28:33写道:
1楼

今天上午过来收房,终于没有下雨了,果然在外面搭了个棚子,不过明显没有购房时热闹,但是佳兆业还是请了专门的安保公司来维护治安的。    收房也挺顺利,实际面积比合同面积小0.28平方,退了1683元,收了房屋维修基金5691,预收水费100,预收物业半年管理费935(2014.8~2015.1)。合计交了5k多点钱。然后拿到钥匙(物业留了1把装修钥匙,整改用)就去验房了。 ....

引用:独舞de蒲公英在2014-03-03 10:07:30写道:
11楼

哇,恭喜恭喜收房,你准备什么时候装修啊?装得早的话,过年就可以住进去了!

引用:lohas621002在2014-03-03 11:43:38写道:
19楼

嘿嘿,暂时不装的,没钱。。。

引用:独舞de蒲公英在2014-03-03 16:48:49写道:
28楼

呵呵,以后有钱装的时候,记得边装边写看房日记哈

引用:lohas621002在2014-03-05 16:22:21写道:
35楼

好滴,好滴,最不会写日记了,完全就是流水账

要是就是流水帐,比较真实啦!

发表于2014-03-06

谁。。。

发表于2014-03-09

78的收房就建议装修吗?

发表于2014-03-09
引用:搜房网友(过客)在2014-03-09 00:02:35写道:
39楼

78的收房就建议装修吗?

收房就可以装修啦。。。没限制啊。。。不过哪些个门禁卡、水电燃气卡都是3.16以后再领取

发表于2014-03-10
引用:房天下友(过客)在2014-03-05 19:56:54写道:
37楼

国家一级物业服务标准   房屋管理  1 、按有关法规政策规定和业主公约约定对房屋及配套设施进行管理服务。  2 、房屋外观(包括屋面、露台)完好、整洁;公共楼梯间墙面、地面无破 损;外墙及公共空间无乱张贴、乱涂、乱画、乱悬挂现象;室外招牌、广告牌、 霓虹灯按规定设置,整齐有序。  3 ....

这从哪里复制粘贴出来的?这么长。。。