发表于2014-03-03
引用:lohas621002在2014-03-02 14:28:33写道:
1楼

今天上午过来收房,终于没有下雨了,果然在外面搭了个棚子,不过明显没有购房时热闹,但是佳兆业还是请了专门的安保公司来维护治安的。    收房也挺顺利,实际面积比合同面积小0.28平方,退了1683元,收了房屋维修基金5691,预收水费100,预收物业半年管理费935(2014.8~2015.1)。合计交了5k多点钱。然后拿到钥匙(物业留了1把装修钥匙,整改用)就去验房了。 ....

哇,恭喜恭喜收房,你准备什么时候装修啊?装得早的话,过年就可以住进去了!

引用:wanshun8852在2014-03-02 14:32:49写道:
3楼

看来你是6号楼78的户型,我还没收房,下个星期收。

下星期?1号楼和6号楼不是2号之前收吗?

引用:lohas621002在2014-03-02 14:28:33写道:
1楼

今天上午过来收房,终于没有下雨了,果然在外面搭了个棚子,不过明显没有购房时热闹,但是佳兆业还是请了专门的安保公司来维护治安的。    收房也挺顺利,实际面积比合同面积小0.28平方,退了1683元,收了房屋维修基金5691,预收水费100,预收物业半年管理费935(2014.8~2015.1)。合计交了5k多点钱。然后拿到钥匙(物业留了1把装修钥匙,整改用)就去验房了。 ....

我也收房了,下着雨收的,没看出来漏水

1楼

还好,比我想像的少,我还以为交房还要交一万多块钱呢

引用:lohas621002在2014-03-02 14:47:37写道:
5楼

这次验房从南湖过来,发现南湖和白沙洲之间有一条小道,要两次穿过武昌南站的铁路,哈哈。原来早就有路了。。。比走三环近多了。。。

哪里有路?是保利公园九里那边吗?

你老爸看起来好有精神啊!

引用:popartery在2014-03-03 09:58:51写道:
9楼

恭喜恭喜,你要装修吗?写装修日记哈,给我们参考参考!

暂时不装修噢,不过我找到一个自称“免费测量、免费设计、免费监理”的网上平台(土巴兔),不知道是不真的,等忙完这阵子,跟他们联系一下,先整个免费设计,嘎嘎

引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 10:18:12写道:
16楼

你老爸看起来好有精神啊!

这个。。。表情有点过啊

1楼

引用:独舞de蒲公英在2014-03-03 10:07:30写道:
11楼

哇,恭喜恭喜收房,你准备什么时候装修啊?装得早的话,过年就可以住进去了!

嘿嘿,暂时不装的,没钱。。。

引用:lohas621002在2014-03-02 14:47:37写道:
5楼

这次验房从南湖过来,发现南湖和白沙洲之间有一条小道,要两次穿过武昌南站的铁路,哈哈。原来早就有路了。。。比走三环近多了。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 10:17:32写道:
15楼

哪里有路?是保利公园九里那边吗?